Белая ночь. 2291

В общем плане дивных свод,
Необъятный мир кругом,
В данном восприятии
Белой ночи сказочной.
Совершенство безразмерно,
В ориентире тайн Вселенной.
Эта благостный момент,
В светлом виде, всех небес.

Все маршрутные видения,
Пролегли сквозь атмосферу,
Удивительной земли,
В сонном мире тишины.
Безконечные просторы,
Так удачливы по-своему,
В стороне хорошей,
В Северных красотах.

Вся природа такова,
В здешних правильных местах.
Умудряясь лучше быть,
Все на фоне чистоты.
Время в своей сути,
Волшебства по-всюду,
В должном понимании,
Значимого края.

Где в ночи сияет свет.
Он в масштабах всех небес,
Весь заворожённый,
В волшебстве особом.
Солнце так старается,
Осветить лучами,
Все вокруг пространство,
В чудесах прекрасных.

             01.07.24


Рецензии