Я прошу у Господа мне грехи простить

Я прошу у Господа, мне грехи простить,
А наступит полночь, хочется грешить.
Вот лукавый бестия,не мешай мне жить,
Я прошу у Господа, чтобы не грешить.

Слышит мой отец родной,говорит покайся,
Тебе много лет уже,больше не влюблялся.
Дам тебе желанное и большой успех,
Если будешь замужем и не будет грех.

Только как же выйду я,замуж без любви?
О ком сердце мается,далеко вдали.
Может и не счастлив он,такова судьба,
Поищу ка в полюшке,где разрыв-трава.

Буду пить и маяться,как его забыть,
Сердце не меняется и нельзя внушить,
Что живётся счАСтливо,без любви с другим,
Все внутри заполнено,только им одним.

Помоги мне Господи,без него прожить,
Потому приходится в жизни погрешить.
Встану рано утречко,милый был во сне,
О грехах покаемся,позже по весне.


Рецензии