Надо мною стаи перелетных птиц

Надо мною в небе стаи перелетных птиц
Над осенними полями грустных, тихих нив
Словно все мои стихи сорвавшись со страниц
Взмыли в небо улетая до неведомых границ..

Исчезая в небе над просторами земли..
Взмыв на крыльях пролетая на закат
Все желанья счастья за собою унесли
И никто совсем ни в чём не виноват


Рецензии