***
если от жары сегодня не загнемся
то больше никогда, без всяких допусков,
не будем делать в жизни пропусков,
непредсказуем этот мир
и если не утонем, так сгорим
закрой покрепче в доме двери
припрется смерть, ты будь уверен
тогда скажи мне, на фига
так бестолково тратить целые века
Свидетельство о публикации №124070104122