Прибегут чудеса

ПРИБЕГУТ ЧУДЕСА

Стали окна и стены вдруг шире,
Почему, расскажу я сейчас,
Прописались ромашки в квартире
И стоят на столе, это раз,

Во вторых, тот подарок от внучки,
Очень важный и нужный сюрприз.
Не дрожат над Фонтанкою тучки,
И сияет от солнца карниз...

Все цветы улыбаются в парке,
А в кустах птичий говор и смех...
Принимайте от близких подарки
И готовьте сюрпризы для всех.

Выбегайте на улицу следом,
Уезжайте на время в леса,
Подружитесь и с солнцем, и с ветром,
Вот тогда прибегут чудеса...

01.07.24г. Ванда Медведева
 Позна.


Рецензии