Военкомат раскрыл пошире двери

Военкомат раскрыл пошире двери,
Чтобы войти толпе призывников
С целю пополнить на войне потери,
Набрав в окопы новых дураков,

В которых нет в России недостатка,
За чем родная власть у нас следит,
Где говорить дурак умеет гладко,
Какой на Троне много лет сидит!

Когда мечты народа воплотятся
В реальность,угадать нам не дано,
Где дураки как кролики плодятся,
А умные уехали давно!

Остались разве только пофигисты,
Нахлебники,бомжи или бичи,
На кухне поболтать специалисты,
А также старики и стукачи!


Рецензии
Старикам-то, им куда деваться?
Так и будут в этом ковыряться.
:)

Филиппов Владимир 1   01.07.2024 16:46     Заявить о нарушении