Есть что-то прекрасное в лете

Есть что-то прекрасное в лете,
Лишь только поближе взгляни.
Проснувшись ещё на рассвете
С любовью весь мир обними.
Прижми на груди континенты,
Дыша синевою морей.
Как женщине, шли комплементы
Земле ненаглядной своей!
Сменяют сезоны друг друга,
А лето лишь года пора…
Но лето, как время досуга -
Прекрасно! И лету УРА!


Рецензии