И снова Белгород...
В районе Нового убийца-дрон упал.
Случилось страшное - пульсирует настырно
В виске лишь то, что всю семью атаковал!
Погибла девочка, совсем ещё ребёнок,
Невинный ангел, так спешивший жить!
Она ведь только-только выросла с пелёнок,
Чтоб с жаждой знаний по всем рекам плыть!
Морально все "погибли" в тот момент в машине -
СердцА у них закончили отсчёт!
Впредь, в памяти их страшная картина -
Тот роковой и вражеский налёт!
Не дышит девочка, нет больше той малютки ...
Ей жизнь была дана бесценно в дар.
За что вот так, вы - нелюди, у...ки?!?
Не по машинам, а по людям нанесли удар!!!
И дата 30-ть* - чёрно-красным будет цветом!
Мы свечку памяти зажжём ещё одну!
А Белый город всё "краснеет" эти летом -
Вот только цвет ему кровавый не к лицу! (
* - тридцать
Атака дрона в с. Новое Волоконовского района Белгородской области
/30.06.24 г./
Свидетельство о публикации №124070100406