Ароматы утра

Утро пахнет крепким кофе,
свежесварнным, арабик,
Мылом также пахнет утро,
разумеется, дегтярным,
а ещё немного лесом,
чабрецом, чертополохом,
спелым разнотравьем,
в общем.
А ещё бензином, дымом,
и от шин разит горелым!
Очень резко на машинах
их хозяева стартуют!
А ещё там пахнут мины,
те, что в очень жидком виде,
с мерзким карканьем вороны
их швыряют в те машины,
рев которых раздражает.


Рецензии