Стратегия шарада Разг

             Стратегия

   Слог1 - приставка слово начинает.
   И для спорта, и для развлечения
   Служит людям это заведение.
   Такая - часть вторая.
   А город в США всё слово завершает.

   СКРЫТНО, ВРАГ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
   КОРПУС ВЕСЬ ПОЗИЦИЮ МЕНЯЕТ...
   БЫСТРО, НО БЕЗ СУЕТЫ И СПЕШКИ,
   ВЕДЬ СОЛДАТЫ - ЛЮДИ, А НЕ ПЕШКИ.
   И НАВЕРХ ДОЛОЖЕНО ТЕПЕРЬ,
   ТО, ЧТО ОТОШЛИ МЫ БЕЗ ПОТЕРЬ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ 

          


Рецензии
Когда скрытно надо,то это ре-тир-Ада !

Владимир Николаевич Кирсанов   01.07.2024 19:31     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   02.07.2024 02:01   Заявить о нарушении