Воздаяние высших сил
Проясниться туман и завеса
Отойдет то,что знал и простил
Нет серьезного перевеса?
Так материя или душа,
Что важнее?
Страх наваждения,
Словно льдом сковало уста,
Ностальгия по лучшему времени?
Абсолютно здесь и сейчас,
Стонут раны от стрел Амура,
И всплывает в ночной час,
Лишь твоя в подсознание фигура...
01.07.24
Свидетельство о публикации №124070104032