Столица

 Астана- Казахстана столица.
 Город, словно волшебная птица,
 распахнув свои крылья в степи,
 продолжает расти и цвести.
 Небоскрёбами вверх поднимается,
 Солнцем, ветром она наполняется.
 Звонко новою песню поёт,
 всех желающих в гости зовёт.
 Её мечети так белы,
 фонтаны, улицы - прекрасны,
 кто в Астане бывал хоть раз,
 провёл тот время не напрасно.
 Там Бай-Терек весь вверх летит,
 Дворец Согласия - велик,
 Океанариум здесь есть,
 музеев, парков и не счесть,
 а набережная у Ишима-
 ровна, светла и так красива!
 Столица наша- Астана,
 для счастья людям ты дана!


Рецензии