У каждого своя дорога

У каждого своя дорога.
Как говорят: не встретились они.
И мозг наш ситуацию оценит.
И глаз подскажет, как читать следы.

Слова иносказательно, намёком,
Пытаются нам что-то донести.
Любая ситуация бывает
То с плюсом, а то с минусом в пути.

Как жаль, что мы не встретились тогда-то!
Как хорошо, что нас дороги не свели!

Любая ситуация то в плюсе
А то и в минусе - последствия сильны.

Да не было там ничего такого!
Мы пролетели место то с утра.
А то, что вас коснулось и задело,
Не повезло!
А нам везёт всегда.


                Рю С.Ю. - 1 июля 2024г.

                Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии