Макушка лета
Похожее на счастье в этот раз,
А озеро молочным перламутром
Дрожало в радужке оконных глаз.
Любовь теперь в слова не уместить,
Она, как ангел - более названья,
И этой жизни шёлковая нить
Не вышивает прежних прорицаний.
Пусть будет так, как кем-то суждено,
И этот мир, повёрнутый на боли,
Попробует, как терпкое вино,
Вкус летних ливней на кипрейном поле.
К макушке лета гуси полетели,
Камыш в жаре, как старый дед, уснул...
А девочка летает на качелях,
Толкая босоножками июль...
Свидетельство о публикации №124070104012
Нина Уральская 07.07.2024 10:28 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 07.07.2024 11:48 Заявить о нарушении
С дружеским приветом из Симферополя!
Нина Уральская 07.07.2024 13:12 Заявить о нарушении