Вы слишком многими любимы

Вы слишком многими
любимы.
А что оставили вы мне.
Покорно голову склонить.
И быть таким наивным.
Так претендуя, когда могу еще любить.
И ревностью себя сам озадачив.
Уже сжимает душу тяжкая тоска.
Но если сам не смог иначе.
Где выход мне сыскать.
Когда я в ревность погружен.
Без лишних слов и фраз.
Да что еще сказать.
Но не взирая ни на что.
Быть снова вами покоренным.
И не об этом ли я мог мечтать.
И ни к тому ли я готов, обязан.
Страдая и ревнуя.
Себя счастливым ощущать.

10.08.23 / 01.07.24


Рецензии