Бодро двигаясь шажком...
Ходит, бродит лето.
Я машу ему платком.
Будто в радость это.
Изыди!- твержу!- жара!
Сбавь на оборотах.
Отдохнуть давно пора.
Не канает что-то.
Сорок градусов в тени-
Хоть не панацея...
Просто сил нет, извини!
Глупая затея:
Мучить старых и больных.
Гнать из дома хворых.
Я не хуже остальных.
Не мелю лишь вздора.
Лету можно быть умней
Дружелюбней к людям.
Не давлеет ведь...ей, ей!
Градусность покуда.
Поделись жарой с зимой.
В долг возьми прохладу.
Не в Аду же...Боже Мой!
Были чтоб мы рады.
Бродит лето, сняв штаны,
В трусиках по парку.
Чтоб не чувствовать вины,
Мы нальём ей чарку!
Свидетельство о публикации №124070103973