Гардероб для урода

странные люди в странном обличии,
часто ведут себя неприлично,
много ругаются, громко смеются,
и никогда никому не сдаются.

что за беда, это что за напасть,
кто им дал право здесь так поступать?
может цари они, или боги?

да, нет, эти люди просто убоги,
и здесь не важно, - какой гардероб,
важно внутри чтоб ты не был урод.


Рецензии