Вот такое буриме
не за высокими горами,
да не за бурлящею
холодною рекой:
Ты столько обходила городов
и стран,
стремясь найти свой
настоящий Дом,
попасть скорей домой!
Танцуя под чужие инструменты,
себя забыв и падая
в болото грусти —
ты, опять:
Зовешь хранителей,
спасенья ищешь у деревьев,
да силы темные и белые
мешаешь сердцем:
чтоб на себя
в последний раз
играть…
01.07.2024
KsenaPlata©
Свидетельство о публикации №124070103937