Кто со мной?
Шумной, загорелой и босой...
Под лучами изнывают травы -
Те, что не ложатся под косой.
Возложивши скрипочки на плечики
(Или где их держат там они?),
Заиграли слаженно кузнечики,
Славя луг и солнечные дни.
И известно людям и природе,
Что концерты эти лишь тогда,
Когда завтра быть сухой погоде:
Дождь для инструментов ведь беда!
Сколько я слыхала их мелодий,
Повторить не в силах ни одну.
Слов к ним не написано, но вроде
Все про мир они - не про войну!
Кто со мной? Есть лишние билеты
(Ряд удобный. Попросту - любой).
В зал концертный под названьем "Лето".
Тема? Солнце. Счастье. Мир. Любовь.
Свидетельство о публикации №124070100393