Ветеран

«Ветеран»

Нас становится меньше и меньше,
Порох нюхали мы наравне,
Но остались мы все человечны,
И задержим врага мы из вне.
Ветераны простите что редко,
Лишь на празднике вижу всех вас,
На войне все стреляли мы метко,
Победить враг не сможет всех нас.
И не спится ведь мне по ночам,
Утопаю в дыму сигаретном,
От душевных болит сердце ран,
Я не верю в дурные приметы.
Мама ждёт меня дома, не там,
Шёпот смерти в ушах постоянно,
Возвращайся домой ветеран,
Мы гордимся тобой неустанно,
Стонет мама Россия от ран!


Рецензии
Горькая, но правда!
С уважением, счастья и творческих успехов.

Степанов Николай Сергеевич   20.09.2024 23:20     Заявить о нарушении