В зените лето

В зените лето заявляет:
"Июль пришёл.
Я вот оно".
И каждый чётко понимает,
Что надо делать для него.

Спешат машины спозаранку.
Успеть до пробок им нужда.
Никто не хочет в узком месте
Стоять и проклинать себя.

А где-то в скверах сидят люди,
Уставившись лицом в смартфон,
Спасаясь от жары июльской
И коротая время в нём.

               *         *        *
Пусть не выделяется талантом.
Это только лишь стишок.
И его значение конечно -
Передать текущий миг чуток.



              Рю С.Ю. - 1 июля 2024г.

                Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии