Молитва...

Наш Пресвятой Отец, прошу,
Пусть возвратятся все с войны,
К тебе с молитвою спешу -
Они погибнуть не должны!
Я видел много похорон,
И дети их, и жёны плачут,
От убиенных слышен стон,
Коль,грянет горе - разве спрячешь!
Там атеистов точно нет -
На фронте с божьею молитвой,
Победный в этом будет свет,
Бойцы идут за веру биться.
На фронте все - моя семья,
Вот поднимаюсь по ступеням,
Душа трепещет... В храме я
Перед иконой на коленях...
Наш Пресвятой Отец, прошу,
Пусть возвратятся все с войны,
К тебе с молитвою спешу -
Они погибнуть не должны!


Рецензии