На просторах интернета

  Они познакомились
  На просторах интернета.
  Он предложил ей вместе
  Летом отдохнуть,
  Быть может с ней
  Продолжить жизни путь.
  Она поверила, доверилась ему,
  Но это был очередной обман,
  Который начинался так красиво
  И весь сошёл на нет.
  Красивой этой сказке,
  Закончился сюжет.
  Не верьте девочки вы
  В виртуальную любовь,
  Она никогда
  Не согреет вам кровь.
  Мужчины виртуальные
  Хотят лишь одного -
  Попробовать любви
  Запретное вино.
  Они не понимают
  Что разбивают Души,
  Не надо их таких
  Вам слушать.
  Ты вроде успеваешь
  Прикипеть к нему Душою,
  А у него таких красавиц -
  Море.


Рецензии