Без тебя мир теперь пустыня
Только близкий, родной силуэт
Только дымку, что утром весною
Отводила меня от бед
Я возьму с собой нежный запах
И окутаюсь им, как пледом
Ну, а ночью... я буду плакать
Горевать до утра об этом
И уже ничего не надо
Без тебя, мир теперь пустыня
Хоть бы раз, мне заметить взглядом
Силуэт от души безвинной…
Свидетельство о публикации №124070103903