Фото класса

Красиво фото всего класса,
На память лучше выпускной.
Учителя и все ребята,
Директор строгий,но родной.

Мы молодые  там  с улыбкой,
Все смотрим точно в объектив.
Осталось детство за калиткой,
А взгляд лучистый и пытлив.

Мои друзья с начальной школы,
Все изменились повзрослев,
Но что то детское осталось,
Хоть стили видно  мы сильней.

В те годы фото  черно-белы,
Ведь исторический момент.
Такими нас запечатлели,
А это в жизни феномен.
01.07.2024


Рецензии