Пусть белыми птицами годы растают в небесной дали

Пусть белыми птицами годы растают в небесной дали
За горизонтами наших чудесных в чувствах желаний
В туманах теряясь слезами ушедшей любви
Пролитой весенними с неба грозовыми дождями.

Поэзией в чувствах летящих над мной облаков
Усталые словно забытые песнями прошлые строки
Плывут пусть по небу души, как стаи перелетных стихов
С собой унося прошлой жизни земные уроки

Лишь оставляя нам небо в безмятежную памяти тихую даль
Что синей глубокой ,так чисто над мной вышиною
В безмолвие лишь одиночеству сердцем чего то мне жаль
В какой то забытой здесь всеми непонятной тоскою

Пусть сильными крыльями вдаль мною забытых ветров
Уносятся песней незбытые в жизни чуткие грёзы
Как тайной приснившихся лучших счастливейших снов.
В любви что вылилвшись небом в весенние теплые грозы.

На земли и травы цветения ждущих красивых полей
В земные души необъятно в желанья просторы
Что в небе проплыли мгновенья верных унося лебедей
За даль где не слышны поцелуями любви разговоры


Рецензии