Ты не хмурься тучей
Не смотри с мольбой.
Наша встреча - случай,
Что зовут судьбой.
Станет сердцу легче -
Всё прими как есть.
Наша жизнь конечна,
Бесконечна смерть.
Но не стоит, право,
Нам о том тужить!
Значит, мысля здраво,
Надо просто жить!..
Протяни мне руку,
Всё как есть забудь...
Сердцу в сладких муках
Стала тесной грудь...
В голове ненастье,
Гуд и жар в крови...
Ты постой, не кайся
Во грехе любви!
Коль душа невинна,
Значит, грех - не грех!
Может быть, впервые
Мы счастливей всех...
Ты не хмурься тучей,
Да прямей держись.
Виноват не случай -
Виновата жизнь!..
Свидетельство о публикации №124070103884
Николай Мил 09.08.2024 11:42 Заявить о нарушении