Собственный смысл

Как найти свой собственный смысл?
Как построить до счастья маршрут?
Зарядиться бы правильной мыслью,
Чтоб понять, где конкретика тут.

Разложили по полкам хотелки,
Но сломался под тяжестью шкаф.
Поиграли с собою в гляделки,
Платим сердцу положенный штраф.

Так хотим почувствовать нужность
И раскрыть своей жизни секрет.
На пути повстречали воздушность,
Показалось,что сложностей нет.

Лучше жить по женским законам,
Где предписано мир излучать.
Я люблю по новым канонам:
Стала радость в себе замечать.

Вдохновляет меня каждый шорох,
Солнца свет и горящий костёр.
Мыслей старых и новых ворох
В пепел луч мой давно перетёр.

Мой смысл всегда был рядом:
Славен тот, кто собою любим.
Подсвечу я надежды снарядом
Путь к себе,что неповторим.

Да, я слышу от солнца ответы.
Знаю я,  нам всегда по пути.
Да, я вижу в природе приметы,
Что сейчас смысл бьётся внутри.

Для себя я  - открытая книга.
Главы все сочиняю сама.
Всех сомнений страшное иго
Свергла я и живу без ума.

Путь сама проложила на сердце.
Это мой самый главный маршрут.
У меня теперь прямо на блюдце
Смысл есть, мне глаза не соврут.


Рецензии