Кофе с молоком

И правда,кофе с молоком,
Сознание чарует.
Волшебно пьется,а потом,
Весь мир вокруг танцует.

Глоток,и хочется запеть,
И говорить стихами.
И день весь бодрствовать,
            Заметь,
Блаженствовать мечтами.

Кого-то кофе клонит в сон,
Кого-то возбуждает,
А кто-то любит с ним лимон,
Давление снижает.


Рецензии