Сегодня ты, а завтра уж другая,

Сегодня ты , а завтра уж другая ,
Сегодня я , а завтра ты с другим ..
Тлетворный путь , наклонная прямая ,
На высоте , да только не парим .
Сотни есть похожих на тебя ,
Сотни носят облик мой ,
И души нисколь не теребя
Развеселой маются гульбой
Что нам все заботы и надежды ,
Что нам вера в счастье и любовь
Далеко не все из нас невежды ,
Не у всех наследственная кровь ...
Сегодня ты , а завтра я с другою ,
Сегодня я , а завтра уж другой ...
Мне наплевать , что я себе могилу рою ,
Но только ты , прошу тебя , не рой ...


Рецензии