Свет любви

1.Свет звезды далекой,
Свет мечты глубокой,
Свет любви высокой
Озаряет нас.

Нежность чувств на рассвете,
Те кто любит, тот светел,
Дарят целой планете
Красоту своих глаз.

Припев:
Самое главное в жизни любить,
Счастье и горе друг с другом делить,
Не предавать, не лукавить, не мстить,
Преодолеть всё, обиду простить.

2. Стук сердец влюбленных,
Счастьем окрылённых,
Даром наделённых
Мир преображать.

От любви безбрежной
Прорастёт подснежник,
И подарит нежность
Тем, кто будет ждать.

Припев:

Соавтор Иван Остроумов: http://stihi.ru/avtor/ivan1485


Рецензии
Пусть все любят и будут любимы!
Мир Вам!

Владислав Тишинов   02.07.2024 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. И вам мира!:)

Марисандра   02.07.2024 11:40   Заявить о нарушении