Сорок лет...
И ничто не вернет юных чувств остроту,
И Амура стрела, пролетая, не ранит,
И на клумбах цветы не для нас расцветут.
Хоть лицо не увяло, и волосы пышны,
И совсем не заметны морщинки у глаз,
Что-то все же не то, и походкой неслышной
Наша юность навеки уходит от нас…
Свидетельство о публикации №124070103853
С уважением.
Юрий Симоненков 20.10.2024 12:37 Заявить о нарушении
Наталья Степушина 20.10.2024 19:27 Заявить о нарушении