И привязали к шее гирю

Макрон взывает к радикалам,
Чтобы на улицу пошли,
И разорвали всем кагалом,
Всю демократию страны.
И мёртвых душ уже подняли,
Чтоб победить Лепен Марию,
Огрызков им пообещали,
И привязали к шее гирю...
             М.А.Г.


Рецензии