Вот это дебаты!

Вот это дебаты, ребята - отстой!
Один:"Ты дурак!", а другой "Сам такой!"
И эта Америка править всем миром
Стремится, как старая клизма без мыла.
А наши уроды, что гадят здесь всюду,
Кому поклоняетесь гады, Иуде?


Рецензии