Умозаключение

Немного психологии

Нет,нет...я утомлять не буду

Скажу лишь пару умозаключений

Примеры разные повсюду

И куча всяких изречений

Ими кишит весь интернет

Преобладает много мнений

Но разве там найти ответ?

А истину ведь знает каждый

И на поверхности она

И ТЫ поймёшь её однажды

И суть её совсем проста:

- Один лишь раз дается женщине мужчина,

Который многое готов простить

Который просто любит,что есть силы

И слепо верит... дорожит

И знаете,взамен не требует по сути

Он многого,лишь просто верной быть

Я подитожу здесь в итоге

Таких не получается ценить...

Лезут с советами отважно

И учат,как же надо жить

Задев гордыню,им не важно

Что этим можно оскорбить.

Унизить и опустошить при этом

Главенство в руки свои взяв

А можно попросить совета

При этом ласково обняв,

Любить и уважать,всего лишь

Духовно росту помогать

И если до конца быть честным

Надо по сути вдохновлять.

Тогда мужчина всё достигнет

Что так хотелось Вам иметь

И выше головы своей он прыгнет

Достаточно лишь захотеть.

Но весь процесс этот затянут

И время требует себе

А хочется всего и сразу

Ждать,говорите,- не по мне.

И растоптав любовь при этом

Хотелками руководясь

Брутального себе атлета

Миллиардера на сносях

Ищете всюду,прожигая

Свой жизненный потенциал,

Совсем того не понимая

Что бог отрезок только дал.

А молодость проходит быстро

Словами возраст то не скрыть

И старость вот она,так близко

А красота проходит вмиг.

И перестанут восхищаться

Вокру же столько молодых

И счастьем будет лишь отдаться

Кому нибудь,убавив прыть.

Нет...мужики и не зажрались

Лишь отзеркалили слегка

Понять подобное осталось

Когда останешься одна.

И хворь случится напоследок

И повторять будешь одно

Животным,тем что ходят следом

Что ж в жизни так не повезло...


Рецензии