Стекло прозрачно, и на вид

Стекло прозрачно , и на вид
В себе тепла не утаит ,
Не утаит в себе печали ..
Через него увидишь дали
Без преломления реальных
Мотивов сумерек души
Увидишь рой забав банальных,
И если сможешь - сокруши ..
Двадцать первого века вандалы
И разрушают , и в душу плюют ..
Ты не увидишь зеркальные залы ,
Их не приемлешь прозрачный уют .
Лиц не рассмотришь сквозь серые маски ,
В серой толпе пропадёшь ...
Слишком тональны наивные краски ,
Но нет им цены , остальному же - грош ...


Рецензии