нимфа 2

Когда закончатся рифмы
И взгляд потухнет усталый,
Простывшая, бледная нимфа
Заплачет под одеялом.

Ей хочется радуг и света,
Тепла весеннего солнца,
Чтоб чистой любовью согрета,
Куражится и смеётся.

Но будет утро, и ветер
Развеет тоску и хвори.
И лишь самый чуткий заметит
Следы несчастливых историй.

И выйдет радуга снова
На радость маленькой нимфе,
Найдется нужное слово,
И вновь появятся рифмы.


Рецензии