Запомню все моменты жизни

Запомню все моменты жизни
Какими б ни были они,
И сберегу о прошлом мысли,
Расставив знаки-маяки.

Благодарю судьбу-чудачку,
За новый день и час любой,
За штиль, и жизненную качку,
И за борьбу с самой собой.

Ещё не время ставить точку,
Моя душа полна огня,
Я наслаждаюсь по глоточку,
И наполняюсь по края.

Я дорожу любой минутой,
Не пропуская миг земной,
И не останусь пресловутой,
Пусть даже с белой головой.

Моя душа как вольный ветер,
Летит в далёкие края,
Ей нет преград на белом свете,
И в этом сила бытия.

01.07.2024г.


Рецензии