Раздетая душа на виду, на распятье

Я сижу будто в клетке, хотя на свободе
Мне прощенья не будет, только кнут на дороге
Ты поднимешься снова. Твердят, я не слышу
Только чувствую Слово: прости Боже, Всевышний
В мире вроде неплохо. Но запятнал всё что было
Я прощаться не буду. А в прощении - сила
Ты палач мой нескромный, по живому зарежешь
Много тайников-комнат, я душой без одежды

ПРИПЕВ
Раздетая душа на виду, на распятье
Болью омывает, только боли не хватит
Каждому свой путь, закуток и просторы
Мы же всё городим несвободы заборы

Ты ведь знаешь все точки. Если бить, то всей силой
Подстилаешь цветочки, неожиданно было
Слышно, вроде прощение, но нет, показалось
Неужели борьба нам с тобою осталась?

Ладно, чего там, не ныть же в самом деле
Жизнь пусть живётся, пусть даже на пределе
Воздух вдохнуть, легкие полные
Прямо взглянуть, да мы оба нескромные

ПРИПЕВ


Рецензии