Музыка Природы
Внимает музыке Природы-
Прибрежным шумам камыша,
И плеску волн, несущих воды.
В осенних капельках дождя
Звучит ритмичное стаккато,
И даже шмель летит, зудя,
С минорной грустью виновато.
Повсюду музыка- в ветрах,
В вечернем стрёкоте цикады,
И эхо долгое в горах
Ответит страстью серенады.
В часы вечерней тишины,
В сентементальности покоя,
Элегия навеет сны
Печальной нежностью гобоя.
Чувств человеческих родник
Рождается в истоках сердца,
Услыша музыки язык,
Оно забьётся в ритме скерцо.
Свидетельство о публикации №124070103780