Вся в раздумьях, душа моя мечется
Встав от спячки под толщей песка -
Власть и трон - для царя, а Отечество
Мне ступенька в мои небеса.
Словно осы злобивыми роями,
Бросив тормоз, но став у руля,
Стали новыми псевдо-героями
Кланы скунсов и сброд шакалья.
Без усилий, порой титанических,
Вряд-ли будет услышанным звон -
Список истин и правд канонических
Растоптали да пнули в огонь.
Не сужу наставленьем бессмысленным,
А хлебнувших отравы мирской -
С новым миром, для вкуса подкисленным
И приправленным кровью людской.
Не сейчас, во второй только серии,
Обретёт слово Бендера вес -
Будут всем, кто рассветы похерили,
Бить и морду, и чистенький фейс.
Если умные спросят: а надо ли?
Я продолжу искру высекать,
Чтобы дальше держаться от падали
И ничтожествам не потакать.
Эх, душа моя сызмальства нищая,
При тебе не хотелось бы врать -
Я безбожник, что верует в Высшее,
Но не так, как привыкли считать.
Расцветает эпоха растления,
Где забыли задравшие нос,
Как страдал на кресте от забвения
И Господь, и распятый Христос.
Но сегодня и храмы заплакали,
Лицезрея у многих дверей,
Как Христа затравила собаками
И загнала толпа дикарей.
Свидетельство о публикации №124070100378