Пьяный вечер. Пахнут зори

Пьяный вечер. Пахнут зори.
Мятой. Скошенной травой.
Я тобой пьян. I am sorry,
Я сегодня пьян тобой.

Будто ты присела рядом.
Улыбаешься, молчишь.
Волны тела под нарядом.
Пьяный вечер. Сосны. Тишь.
                28.06.24


Рецензии