Капаем
И просто так даётся, не испытание.
Уважение — дар расслабления,
Взаимопонимание...
Кап-кап, капай во мне
Минутами, часами постоянно,
Оставляй счастья следы,
Лоскутами воспоминаний.
Я укутаю тебя в одеяло любви,
Останемся тканью мятой.
Снова нарисуешь мне румяна,
Замрём в этой любви...
Свидетельство о публикации №124070100376