Пусть останется в памяти вкус прикосновений

Пусть останется в памяти вкус 
Прикосновений.
Ты растаешь с рассветом как сон
Сладкий, но зыбкий.
Я уже через месяц забуду
Твою улыбку,
Но надолго запомню пожар
И наслаждение.

Огоньки за окном мигают
Многоэтажно.
Ну а твой на тринадцатом молча
Хранит секреты.
Вот и я промолчу, и никто
Не узнает об этом.
Всё пройдет, хоть и кажется
Нужным и важным

И гуляя с собакой вдоль школы,
Однажды забуду,
Как смотрели с тобой на закат,
Стоя в обнимку.
Мы теперь друг для друга совсем
Как невидимки.
Только вкус прикосновений
Я помнить буду.


Ибнь 2023


Рецензии