Ошибка оптимизма

Всё абсолютно было зря!
Да как помела надеяться я?
Мечты откроется окно?
Да это до п**ды смешно!

Усилия были все напрасны!
Теперь мне, чёрт возьми, как страшно.
Но слёзы кончились уже,
Не буду жить на кураже.


Рецензии