Точка пули в конце пути...
вы, Владимир, поста-вили.
Доказали всем как надо жить
и без памяти баб любить.
Революция ж вам на хрена,
не любовница и не жена,
чтоб отдаться ей как вот вы.
Ах не вам ли весь люд Москвы
бил в ладоши: Ты наш!Ты наш!
Добровольный слуга и паж
всем на свете, но лишь не себе.
Точка пули легла в конце.
27.06.2024
Свидетельство о публикации №124070103717