Прошлое с тобой

Эхо прошлого, как шлейф туманный,
Тянется и не даёт забыть.
Отголоски чувственны и странны
Сшиты с разумом, связующая нить.
Не забудутся и сладость, и вершины,
И падения с огромной высоты,
Взлёты, рубежи, и середины
До которых добирался ты.
Голоса звучат, как отраженье,
Где-то далеко, мерцанья звук.
Будут впереди ещё сражения,
Прошлое раскроет тайны круг.
И поможет в будущем, в грядущем
Не сорваться, не уйти, как дым.
Вместе свяжешь...  Всё, вперёд, идущий.
Прошлое с тобой, с тобой одним.


Рецензии