Проблески души
блеск, незнакомой нам души
Нам нужно, как нибудь предвидеть
Когда её, ты вдруг почуешь, её движения предреши
А проблески, нам сразу-же покажут
её полёт, куда направлен, куда её влечёт
для музыканта музыка, для поэта слово,
для математика цифирь, а матери ребёнок,
торговец жаждет прибыли, она его по жизни манит
влюблённого, любимая, там где-то ждёт
эротика эротомана, привлекает
пейзаж, художника зовёт
чего душа, так сильно жаждет
туда она, всегда идёт
и даже если жизнь, возможностей, не предлагает
а человека, туда неудержимо тянет и что-там зовёт
по проблескам души, всё очевидно
и направление души полёта
понять старайся, чтоб было не обидно
с душой старайся, в ногу ты идти, чтоб не было просчёта
когда с душой идёте вы, в одном и том же направление
пойми, всё будет хорошо, возможно, всем на удивление
когда ты понимаешь, вдруг, что это так, приходит просветление
ты сам себе и друг, и брат, шагайте в унисон, отбросив все сомнения!
Свидетельство о публикации №124070103704