Бродвей

Мы дети в этом интересном мире.
Я на горизонте наш корабль вижу.
Уходим мы в свою историю совместной жизни.
Где не работает геолокации точный виджет.

Искать и находить, терпеть и сопротивляться...
Нас с тобой браслет шестого чувства свяжет.
Поедем в путешествие вдвоем мы по Земле.
В пути мы посетим для глаз, души красивые места.

Господь проводит нас по экваториальным параллелям.
Зовут тебя, меня сегодня, завтра приключенья.
Сколько отпущено нам Богом счастливых дней.
Завтра наш корабль отчалит от пристани на улицу Бродвей.

Мы прогуляемся умиротворенные по ней...


Рецензии