Светотени...

Судьба мне рот заткнула чистой прозой,
Надежда, чудо в перьях, тихо смолкла,
И жизни путь – одни шипы, не розы,
Остались капли веры, только что в них толку…

Но в горьком мире есть и светлые мотивы,
Где сердце радость и любовь находит,
Когда в душе добро и нежность живы,
И счастье вдруг как волшебство приходит.


Июль, 2024 г.


Рецензии